Ehrsam glänzt als vierfacher Torschütze

A-Liga Offenbach 2: SV Rot Weiß Offenbach – Espanol Offenbach, 5:8 (3:3)

29. August 2021, 18:18 Uhr

Durch ein 8:5 holte sich das Espanol Offenbach drei Punkte beim SV Rot Weiß Offenbach.

Das Espanol Offenbach erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Wolfgang Ehrsam traf in der vierten Minute zur frühen Führung. Lange währte die Freude des Gasts nicht, denn schon in der achten Minute schoss Mehran Alidousti den Ausgleichstreffer für das Rot Weiß Offenbach. Der Treffer zum 2:1 sicherte dem Espanol Offenbach nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Ehrsam in diesem Spiel (15.). Der SV Rot Weiß Offenbach zeigte sich unbeeindruckt und so drehten Alidousti (18.) und Mahmud Koc (25.) mit ihren Treffern das Spiel. Heiko Friedrich glich nur wenig später für das Espanol Offenbach aus (28.). Bis zur Halbzeitpause konnte keine der Mannschaften ihre Torbilanz mehr verbessern. Sead Haznadar machte in der 50. Minute das 4:3 des Espanol Offenbach perfekt. Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Ehrsam schnürte einen Doppelpack (51./60.), sodass das Espanol Offenbach fortan mit 6:3 führte. Alidousti verkürzte für das Rot Weiß Offenbach später in der 68. Minute auf 4:6. Zwei schnelle Treffer von Steven Solly (80.) und Herve Zulu (81.) sorgten für die Vorentscheidung zugunsten des Espanol Offenbach. Kurz vor Ultimo war noch Bardia Shirazipoor zur Stelle und zeichnete für das fünfte Tor des SV Rot Weiß Offenbach verantwortlich (83.). Zum Schluss feierte das Espanol Offenbach einen dreifachen Punktgewinn gegen die Heimmannschaft.

Am kommenden Mittwoch trifft das Rot Weiß Offenbach auf die SG Rodgau Nord, das Espanol Offenbach spielt tags darauf gegen die Zweitvertretung der Sportfreunde Seligenstadt.