TV Rembrücken zum dritten Mal in Folge unbesiegt

A-Liga Offenbach 2: TV Rembrücken – Spvgg. Dietesheim II, 2:0 (0:0)

20. September 2021, 15:49 Uhr

Am Sonntag verbuchte der TV Rembrücken einen 2:0-Erfolg gegen die Reserve der Spvgg. Dietesheim. Auf dem Papier ging der TV Rembrücken als Favorit ins Spiel gegen die Spvgg. Dietesheim II – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war.

Nach den ersten 45 Minuten ging es für den TV Rembrücken und die Spvgg. Dietesheim II ohne Torerfolg in die Kabinen. Tom Steinschulte brach für den TV Rembrücken den Bann und markierte in der 60. Minute die Führung. Marcel Schmidt beförderte das Leder zum 2:0 des Heimteams über die Linie (62.). Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 2:0 zugunsten des TV Rembrücken.

Beim TV Rembrücken präsentierte sich die Abwehr angesichts 14 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (29). Nur einmal gab sich der TV Rembrücken bisher geschlagen. Der TV Rembrücken ist seit drei Spielen unbezwungen.

Mit drei Siegen weist die Bilanz der Spvgg. Dietesheim II genauso viele Erfolge wie Niederlagen auf. Folgerichtig findet man sich im Tabellenmittelfeld wieder. Der Gast baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus.

Der TV Rembrücken setzte sich mit diesem Sieg von der Spvgg. Dietesheim II ab und belegt nun mit 15 Punkten den dritten Rang, während die Spvgg. Dietesheim II weiterhin neun Zähler auf dem Konto hat und den achten Tabellenplatz einnimmt.

Nächster Prüfstein für den TV Rembrücken ist das Espanol Offenbach (Sonntag, 15:00 Uhr). Die Spvgg. Dietesheim II misst sich am selben Tag mit dem FC Ilirida Offenbach (13:00 Uhr).