Espanol Offenbach verliert hoch gegen SF Seligenstadt II

A-Liga Offenbach 2: Sportfreunde Seligenstadt II – Espanol Offenbach, 5:0 (2:0)

02. September 2021, 22:18 Uhr

Die Zweitvertretung der Sportfreunde Seligenstadt führte das Espanol Offenbach nach allen Regeln der Kunst mit 5:0 vor.

In der Anfangsphase schaffte es keines der beiden Teams, sich eine Chance zu erarbeiten. Oguz Biricik stellte die Weichen für die SF Seligenstadt II auf Sieg, als er in Minute 17 mit dem 1:0 zur Stelle war. Sascha Apel musste nach nur 17 Minuten vom Platz, für ihn spielte Heiko Friedrich weiter. In der 33. Minute erhöhte Bilal El Assraoui auf 2:0 für die Sportfreunde Seligenstadt II. Mit der Führung für die SFS-Reserve ging es in die Halbzeitpause. Das 3:0 für die Seligenstädter Reserve stellte El Assraoui sicher. In der 60. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. Wenig später kamen Eray Demir und Donato Daprea per Doppelwechsel für Khesraw Yusefi und Devran Temizsoy auf Seiten des Espanol Offenbach ins Match (60.). Kevin Maerz vollendete zum vierten Tagestreffer in der 73. Spielminute. El Assraoui baute den Vorsprung der SF Seligenstadt II in der 77. Minute aus. Am Ende kam die Sportfreunde Seligenstadt II gegen das Espanol Offenbach zu einem verdienten Sieg.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte die SF Seligenstadt II im Klassement nach vorne und belegt jetzt den zweiten Tabellenplatz.

Das Espanol Offenbach verliert nach dieser Niederlage in der Tabelle an Boden und steht – auch wenn die Aussagekraft zu diesem frühen Saisonzeitpunkt begrenzt ist – nun auf dem zehnten Rang. In dieser Saison sammelte das Espanol Offenbach bisher einen Sieg und kassierte eine Niederlage.

Kommenden Dienstag (19:00 Uhr) tritt die Sportfreunde Seligenstadt II beim TV Rembrücken an, schon zwei Tage vorher muss das Espanol Offenbach seine Hausaufgaben beim Italsud OF erledigen.