TSV Heusenstamm obenauf im Topspiel

A-Liga Offenbach 2: TV Rembrücken – TSV Heusenstamm, 1:3 (1:2)

10. Oktober 2021, 18:48 Uhr

Am Sonntag trafen der TV Rembrücken und die TSV Heusenstamm aufeinander. Das Match entschied der Gast mit 3:1 für sich.

Moritz Dahmer brachte den TV Rembrücken in der 17. Minute ins Hintertreffen. Christian Steinheimer glich nur wenig später für die Gastgeber aus (18.). Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Tim Rauch für die TSV Heusenstamm zur Führung (42.). Die TSV Heusenstamm nahm die knappe Führung mit in die Kabine. Kurz vor Ultimo war noch Mirnes Mesic zur Stelle und zeichnete für das dritte Tor der TSV Heusenstamm verantwortlich (84.). Schließlich strich die TSV Heusenstamm die Optimalausbeute gegen den TV Rembrücken ein.

Gewinnen auf dem eigenen Platz gehört in dieser Saison nicht zu den Stärken des TV Rembrücken. Auf heimischem Rasen schnitt der TV Rembrücken jedenfalls ziemlich schwach ab (2-0-2). Sieben Siege und zwei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des TV Rembrücken.

45 Tore – mehr Treffer als die TSV Heusenstamm erzielte kein anderes Team der A-Liga Offenbach 2. Nur einmal gab sich die TSV Heusenstamm bisher geschlagen. Die letzten Resultate der TSV Heusenstamm konnten sich sehen lassen – zwölf Punkte aus fünf Partien.

Die TSV Heusenstamm setzte sich mit diesem Sieg vom TV Rembrücken ab und belegt nun mit 24 Punkten den zweiten Rang, während der TV Rembrücken weiterhin 21 Zähler auf dem Konto hat und den vierten Tabellenplatz einnimmt.

Nächsten Sonntag (15:00 Uhr) gastiert der TV Rembrücken beim SV Zellhausen, die TSV Heusenstamm empfängt zeitgleich den FC Ilirida Offenbach.