Last-Minute-Held Llorente Perdigones schlägt zu!

A-Liga Offenbach 2: Spvgg. Hainstadt – SV Zellhausen, 2:3 (1:1)

29. August 2021, 19:19 Uhr

Ein spannendes Spiel lieferten die Spvgg. Hainstadt und der SV Zellhausen zum Saisonauftakt, das 2:3 endete.

Zu Beginn der Begegnung neutralisierten sich beide Mannschaften so weit, dass sich keine von ihnen eine Torchance herausspielte. Der SV Zellhausen ging durch Antonio Llorente Perdigones in der 20. Minute in Führung. Enrico Puglisi sicherte der Spvgg. Hainstadt nach 43 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Toni Nietschmann war zur Stelle und markierte das 2:1 des SV Zellhausen (47.). Für das zweite Tor der Spvgg. Hainstadt war Luca Orf verantwortlich, der in der 75. Minute das 2:2 besorgte. Das Spiel neigte sich seinem Ende entgegen, als Llorente Perdigones den entscheidenden Führungstreffer für den SV Zellhausen erzielte (89.). Mit Ablauf der Spielzeit schlug der SV Zellhausen die Spvgg. Hainstadt 3:2.

Am Mittwoch muss die Spvgg. Hainstadt beim FC Ilirida Offenbach ran, zeitgleich wird der SV Zellhausen vom Italsud OF in Empfang genommen.