Kreim-Treffer sichert Last-Minute-Remis

A-Liga Offenbach 2: TV Hausen – Spvgg. Seligenstadt, 2:2 (0:2)

01. September 2021, 23:48 Uhr

Ein 2:2-Unentschieden ist das Ergebnis der Begegnung des TV Hausen gegen die Spvgg. Seligenstadt.

Ein frühes Ende hatte das Spiel für Philipp Karg von der Spvgg. Seligenstadt, der in der vierten Minute vom Platz musste und von Cain Kunkel ersetzt wurde. Zu Beginn der Begegnung neutralisierten sich beide Mannschaften so weit, dass sich keine von ihnen eine Torchance herausspielte. Sebastian Langer machte in der 21. Minute das 1:0 der Spvgg. Seligenstadt perfekt. Kurz vor dem Seitenwechsel legte Pietro Militello das 2:0 nach (45.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Beim TV Hausen kam zu Beginn der zweiten Hälfte Lama Lopsang für Mert Tozlukaya in die Partie. Für das erste Tor der Gastgeber war Atilla Manav verantwortlich, der in der 49. Minute das 1:2 besorgte. Kurz vor dem Ende des Spiels jubelte Timo Kreim mit seinen Teamkollegen über seinen Treffer in der 89. Minute, der einen Gleichstand herbeiführte. Die Spvgg. Seligenstadt ließ nach dem Wiederanpfiff stark nach und so erkämpfte sich der TV Hausen noch ein Unentschieden.

Ein Punkt reichte dem TV Hausen, um in der Tabelle aufzusteigen. Mit nun vier Punkten steht der TV Hausen auf Platz fünf.

Die Spvgg. Seligenstadt bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz vier.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher einen Sieg ein.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt der TV Hausen die Reserve des JSK Rodgau, während die Spvgg. Seligenstadt am selben Tag gegen die Spvgg. Hainstadt Heimrecht hat.