Ilirida Offenbach siegt bei Spvgg. Dietesheim II

A-Liga Offenbach 2: Spvgg. Dietesheim II – FC Ilirida Offenbach, 1:3 (0:2)

26. September 2021, 18:18 Uhr

Für die Zweitvertretung der Spvgg. Dietesheim gab es in der Partie gegen den FC Ilirida Offenbach, an deren Ende eine 1:3-Niederlage stand, nichts zu holen.

Egzon Maliqi brachte sein Team in der 19. Minute nach vorn. Florim Ismani nutzte die Chance für das Ilirida Offenbach und beförderte in der 30. Minute das Leder zum 2:0 ins Netz. Bis zur Halbzeit änderte sich am Stand nichts mehr und so ging es nach dem Pausenpfiff in den Kabinentrakt. Joshua Jung schoss für die Spvgg. Dietesheim II in der 59. Minute das erste Tor. Kurz vor Ultimo war noch Faton Shurlliqi zur Stelle und zeichnete für das dritte Tor des FC Ilirida Offenbach verantwortlich (85.). Schlussendlich reklamierte das Ilirida Offenbach einen Sieg in der Fremde für sich und wies die Spvgg. Dietesheim II in die Schranken.

Die Spvgg. Dietesheim II findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang neun. In dieser Saison sammelten die Gastgeber bisher drei Siege und kassierten vier Niederlagen. Die Lage der Spvgg. Dietesheim II bleibt angespannt. Gegen den FC Ilirida Offenbach musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

Das Ilirida Offenbach holte auswärts bisher nur drei Zähler. Mit dem Erfolg in der Tasche rutschten die Gäste im Klassement nach vorne und belegen jetzt den sechsten Tabellenplatz. Vier Siege und drei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des FC Ilirida Offenbach.

Als Nächstes steht für die Spvgg. Dietesheim II eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen die TSV Heusenstamm. Das Ilirida Offenbach empfängt parallel den TV Rembrücken.