SG Mosbach/Radheim schießt Tore am laufenden Band

Kreisoberliga Dieburg-Odenwald: SG Mosbach/Radheim – KSG Rai-Breitenbach, 9:0 (5:0)

22. November 2021, 11:19 Uhr

Die SG Mosbach/Radheim kannte mit ihrem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 9:0-Erfolg davon. Auf dem Papier ging die SG Mosbach/Radheim als Favorit ins Spiel gegen die KSG Rai-Breitenbach – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war.

Marvin Bernhard brachte die SG Mosbach/Radheim in der neunten Minute nach vorn. Bereits in der 15. Minute erhöhte Max Daniel den Vorsprung des Heimteams. Mit dem 3:0 von Bernhard für die SG Mosbach/Radheim war das Spiel eigentlich schon entschieden (16.). Die Vorentscheidung führten Dennis Eifert (39.) und Marvin Gunkel (45.) mit zwei Toren innerhalb weniger Minuten herbei. In Durchgang eins war die KSG Rai-Breitenbach komplett von der Rolle und schaute zur Pause auf einen wahrhaft deprimierenden Rückstand. Die SG Mosbach/Radheim konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei der SG Mosbach/Radheim. Oliver Thal ersetzte Justin Bergner, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. In der 57. Minute legte Eifert zum 6:0 zugunsten der SG Mosbach/Radheim nach. Bernhard gelang ein Doppelpack (74./83.), mit dem er das Ergebnis auf 8:0 hochschraubte. Daniel gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für die SG Mosbach/Radheim (89.). Schließlich beendete Schiedsrichter Tim Feuerbach (Karben) die Misere der KSG Rai-Breitenbach, bei der man mehr als genügend Treffer eingesteckt hatte.

Durch den nie gefährdeten Sieg gegen die Gäste festigte die SG Mosbach/Radheim den zweiten Tabellenplatz. Bei der SG Mosbach/Radheim greift die alte Fußballweisheit, wonach der Angriff Spiele gewinnt, die Abwehr aber Meisterschaften. Mit gerade einmal zwölf Gegentoren stellt die SG Mosbach/Radheim die beste Defensive der Kreisoberliga Dieburg-Odenwald. Mit dem Sieg knüpfte die SG Mosbach/Radheim an die bisherigen Saisonerfolge an. Insgesamt reklamiert die SG Mosbach/Radheim elf Siege und ein Remis für sich, während es nur drei Niederlagen setzte. Dank dieses Dreiers zum Abschluss der Hinrunde wird die SG Mosbach/Radheim die Rückserie sicher mit einem guten Gefühl angehen.

Trotz der Schlappe behält die KSG Rai-Breitenbach den siebten Tabellenplatz bei. Sieben Siege, vier Remis und vier Niederlagen hat die KSG Rai-Breitenbach momentan auf dem Konto. Die KSG Rai-Breitenbach baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Während die SG Mosbach/Radheim am kommenden Sonntag den TSV Seckmauern empfängt, bekommt es die KSG Rai-Breitenbach am selben Tag mit der SG Nieder-Kainsbach zu tun.