Deutlicher Erfolg gegen TV Fr.-Crumbach

Kreisoberliga Dieburg-Odenwald: TV Fränkisch-Crumbach – TSG Steinbach, 2:5 (1:2)

15. August 2021, 20:48 Uhr

Die TSG Steinbach erreichte einen deutlichen 5:2-Erfolg gegen den TV Fränkisch-Crumbach.

Haick Gsirijan brachte die TSG Steinbach in der elften Minute nach vorn. Kevin Scriba witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:1 für den TV Fr.-Crumbach ein (22.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Benjamin Reimer in der 30. Minute. Ohne dass sich am Stand noch etwas geändert hatte, verabschiedeten sich beide Mannschaften zur Pause in die Kabinen. Cagdas Pektas erhöhte den Vorsprung der TSG Steinbach nach 47 Minuten auf 3:1. In der 52. Minute stellte der TV Fränkisch-Crumbach personell um: Per Doppelwechsel kamen Tommaso Mattia De Luca und Jonas Rauch auf den Platz und ersetzten Leon Keil und Michael Henschke. Mattia De Luca versenkte den Ball in der 76. Minute im Netz der TSG Steinbach. Zwei schnelle Treffer von Pektas (81.) und Albin Lulaj (86.) sorgten für die Vorentscheidung zugunsten des Gasts. Am Ende nahm die TSG Steinbach beim TV Fr.-Crumbach einen Auswärtssieg mit.

Als Nächstes steht für den TV Fränkisch-Crumbach eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:15 Uhr) geht es gegen die SG Klingen. Die TSG Steinbach empfängt parallel den FC Rimhorn.