Souveräner Sieg über Vikt. Klein-Zimmern

Kreisoberliga Dieburg-Odenwald: FC Rimhorn – Vikt. Klein-Zimmern, 3:0 (1:0)

10. Oktober 2021, 18:20 Uhr

Mit 0:3 verlor die Vikt. Klein-Zimmern am vergangenen Sonntag deutlich gegen den FC Rimhorn. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte der FC Rimhorn den maximalen Ertrag.

Für den Führungstreffer des Gastgebers zeichnete Dennis Uhrig verantwortlich (32.). Der FC Rimhorn führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Remzi Cucu erhöhte den Vorsprung des FC Rimhorn nach 78 Minuten auf 2:0. Mit dem 3:0 sicherte Uhrig dem FC Rimhorn nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (89.). Ein starker Auftritt ermöglichte dem FC Rimhorn am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen die Vikt. Klein-Zimmern.

Der Sieg über die Vikt. Klein-Zimmern, bei dem man ohne Gegentreffer blieb, lässt den FC Rimhorn von Höherem träumen. Fünf Siege, ein Remis und vier Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des FC Rimhorn bei.

Die Vikt. Klein-Zimmern holte auswärts bisher nur drei Zähler. Mit zwölf ergatterten Punkten steht der Gast auf Tabellenplatz elf. In dieser Saison sammelte die Vikt. Klein-Zimmern bisher vier Siege und kassierte fünf Niederlagen. Die Vikt. Klein-Zimmern baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus.

Am nächsten Sonntag (15:15 Uhr) reist der FC Rimhorn zur KSG Rai-Breitenbach, gleichzeitig begrüßt die Vikt. Klein-Zimmern den KSV Reichelsheim auf heimischer Anlage.