Fornoff schießt SG Sandbach zum Sieg bei FC Viktoria Urberach

Kreisoberliga Dieburg-Odenwald: FC Viktoria Urberach – SG Sandbach, 1:2 (1:2)

29. August 2021, 18:50 Uhr

Die SG Sandbach fügte dem FC Viktoria Urberach am Sonntag die erste Saisonniederlage zu und gewann mit 2:1.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Filip Koprcina sein Team in der zehnten Minute. Der FC Viktoria Urberach bejubelte noch das letzte Erfolgserlebnis, als Luca Wirth für den Ausgleich sorgte (11.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Jannik Fornoff in der 25. Minute. Mit einem Tor Vorsprung für die SG Sandbach ging es für die beiden Teams nach dem Pausenpfiff in die Kabinen. In der 61. Minute stellten die Gäste personell um: Per Doppelwechsel kamen Leon Luft und Sebastian Serba auf den Platz und ersetzten Fornoff und Sebastian Chiriac. Letztendlich gelang es dem FC Viktoria Urberach im Verlauf des Spiels nicht, sich von dem in der ersten Halbzeit erlittenen Rückstand zu erholen. Am Ende war die SG Sandbach die Mannschaft, welche die drei Zähler einstrich.

Der FC Viktoria Urberach verliert nach dieser Niederlage in der Tabelle an Boden und steht – auch wenn die Aussagekraft zu diesem frühen Saisonzeitpunkt begrenzt ist – nun auf dem achten Rang.

Der Erfolg brachte eine tabellarische Verbesserung mit sich. Die SG Sandbach liegt nun auf Platz vier.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher zwei Siege ein.

Am nächsten Sonntag reist der FC Viktoria Urberach zur Vikt. Klein-Zimmern, zeitgleich empfängt die SG Sandbach den TSV Seckmauern.