Lehrstunde für VFL Michelstadt

Kreisoberliga Dieburg-Odenwald: VFL Michelstadt – SG Mosbach/Radheim, 0:7 (0:3)

16. August 2021, 11:48 Uhr

Die SG Mosbach/Radheim kannte mit ihrem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 7:0-Erfolg davon.

Max Daniel stellte die Weichen für die Gäste auf Sieg, als er in Minute 14 mit dem 1:0 zur Stelle war. In der 34. Minute brachte Marvin Gunkel das Netz für die SG Mosbach/Radheim zum Zappeln. Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (42.) schoss Dennis Eifert einen weiteren Treffer für die SG Mosbach/Radheim. Zur Halbzeit blickte die SG Mosbach/Radheim auf einen klaren Vorsprung gegen einen Gegner, den man deutlich beherrschte. Für endgültig klare Verhältnisse sorgten die Treffer von Marvin Bernhard (51.), Eifert (61.) und Leon Ruppert (84.). In der 87. Minute legte Eifert zum 7:0 zugunsten der SG Mosbach/Radheim nach. Am Ende feierte die SG Mosbach/Radheim einen gelungenen Saisonauftakt. Gegen den VFL Michelstadt kam die SG Mosbach/Radheim zu einem verdienten Sieg.

Als Nächstes steht für den VFL Michelstadt eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:15 Uhr) geht es gegen den SV Groß-Bieberau. Die SG Mosbach/Radheim empfängt parallel die SG Ueberau.