SG Nieder-Kainsbach triumphiert über FC Rimhorn

Kreisoberliga Dieburg-Odenwald: SG Nieder-Kainsbach – FC Rimhorn, 2:0 (1:0)

19. September 2021, 20:19 Uhr

Das Auswärtsspiel des FC Rimhorn endete erfolglos. Gegen die SG Nieder-Kainsbach gab es nichts zu holen. Das Heimteam gewann die Partie mit 2:0. Mit breiter Brust war der FC Rimhorn zum Duell mit der SG Nieder-Kainsbach angetreten – der Spielverlauf ließ beim FC Rimhorn jedoch Ernüchterung zurück.

Wenige Momente vor dem Seitenwechsel war Marcel Wuensche mit dem 1:0 für die SG Nieder-Kainsbach zur Stelle (44.). Die Pausenführung der SG Nieder-Kainsbach fiel knapp aus. Beim FC Rimhorn kam zu Beginn der zweiten Hälfte Kenan Kuru für Louis Reeg in die Partie. Dominik Neff versenkte die Kugel zum 2:0 für die SG Nieder-Kainsbach (56.) Mit dem Ende der Spielzeit strich die SG Nieder-Kainsbach gegen den FC Rimhorn die volle Ausbeute ein.

Im Klassement machte die SG Nieder-Kainsbach einen Satz und rangiert nun auf dem zwölften Platz. In dieser Saison sammelte die SG Nieder-Kainsbach bisher zwei Siege und kassierte drei Niederlagen.

Beim FC Rimhorn präsentierte sich die Abwehr angesichts 15 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (17). Die Gäste holten auswärts bisher nur einen Zähler. Mit zehn ergatterten Punkten steht der FC Rimhorn auf Tabellenplatz sechs. Drei Siege, ein Remis und zwei Niederlagen hat der FC Rimhorn momentan auf dem Konto.

Nächster Prüfstein für die SG Nieder-Kainsbach ist auf gegnerischer Anlage der KSV Reichelsheim (Sonntag, 15:15 Uhr). Tags zuvor misst sich der FC Rimhorn mit dem SV Lützel-Wiebelsbach.