Tore am laufenden Band

Kreisoberliga Dieburg-Odenwald: TSV Seckmauern – SV Groß-Bieberau, 5:3 (2:1)

16. August 2021, 14:49 Uhr

Zum Auftakt in die neue Spielzeit kam der TSV Seckmauern gegen den SV Groß-Bieberau zu einem 5:3.

Für das 1:0 und 2:0 war Benjamin Wuest verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (8./35.). Nach nur 25 Minuten verließ Louis Luke Gorr vom SV Groß-Bieberau das Feld, Bartlomiej Konf kam in die Partie. Wenige Momente vor dem Seitenwechsel war Peter Braune mit dem 1:2 für den Gast zur Stelle (44.). Zur Pause wusste der TSV Seckmauern eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Anstelle von Noel Huber war nach Wiederbeginn Haris Gusinjac für den SV Groß-Bieberau im Spiel. Maximilian Gessner schoss die Kugel zum 3:1 für den TSV Seckmauern über die Linie (65.). Mit schnellen Toren von Kevin Lautenschlaeger (74.) und Kevin da Silva (77.) schlug der SV Groß-Bieberau innerhalb kurzer Zeit gleich doppelt zu. Innerhalb weniger Minuten trafen Maximilian Raitz (90.) und Dennis Calis (90.). Damit bewies der TSV Seckmauern nochmals die Durchschlagskraft der Offensive. Mit dem Abpfiff war dem Heimteam der Start ins neue Fußballjahr geglückt.

Am nächsten Sonntag reist der TSV Seckmauern zur SG Nieder-Kainsbach, zeitgleich empfängt der SV Groß-Bieberau den VFL Michelstadt.