Nullnummer – SG Nieder-Kainsbach stürzt auf Rang elf

Kreisoberliga Dieburg-Odenwald: VFL Michelstadt – SG Nieder-Kainsbach, 0:0 (0:0)

07. Oktober 2021, 00:18 Uhr

Die SG Nieder-Kainsbach ist nicht über ein torloses Unentschieden gegen den VFL Michelstadt hinausgekommen. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich der VFL Michelstadt vom Favoriten.

Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Auch nach Wiederanpfiff tat sich nichts Entscheidendes auf dem Feld, sodass es schlussendlich hieß: Tore Fehlanzeige!

Mit 25 Gegentreffern hat der VFL Michelstadt schon ein Riesenproblem. Aber nicht das einzige, wenn man dazu noch die Offensive betrachtet. Die Mannschaft erzielte auch nur sechs Tore. Das heißt, das Heimteam musste durchschnittlich 3,12 Treffer pro Partie hinnehmen und bejubelte dagegen im Schnitt nicht einmal ein Tor pro Spiel. Das Remis brachte den VFL Michelstadt in der Tabelle voran. Der VFL Michelstadt liegt nun auf Rang 16. Ein Sieg, ein Remis und sechs Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des VFL Michelstadt bei. Die letzten Auftritte waren mager, sodass der VFL Michelstadt nur eines der letzten fünf Spiele gewann.

Mit elf Zählern aus acht Spielen steht die SG Nieder-Kainsbach momentan im Mittelfeld der Tabelle. Drei Siege, zwei Remis und drei Niederlagen hat der Gast derzeit auf dem Konto. Seit fünf Begegnungen hat die SG Nieder-Kainsbach das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt der VFL Michelstadt den TSV Seckmauern, während die SG Nieder-Kainsbach am selben Tag bei der TSG Steinbach antritt.