Souveräner Dreier gegen FC Viktoria Urberach

Kreisoberliga Dieburg-Odenwald: Vikt. Klein-Zimmern – FC Viktoria Urberach, 5:2 (2:1)

05. September 2021, 21:19 Uhr

Die Vikt. Klein-Zimmern entschied das Match gegen den FC Viktoria Urberach mit 5:2 für sich und fuhr damit den ersten Sieg in dieser Saison ein. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch die Vikt. Klein-Zimmern wusste zu überraschen.

Martin Schallermair brachte die Gastgeber in der zehnten Minute in Front. Der FC Viktoria Urberach hatte sich schnell wieder gesammelt und erzielte in Person von Filip Koprcina den Ausgleich (11.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Friedrich Torben Tarp Rosenauer in der zwölften Minute. Im ersten Durchgang hatte die Vikt. Klein-Zimmern etwas mehr Zug zum Tor und ging mit einem knappen Vorsprung in die Kabine. Für den nächsten Erfolgsmoment der Vikt. Klein-Zimmern sorgte Tarp Rosenauer (50.), ehe Finn Schuetz das 4:1 markierte (82.). Mit dem Treffer zum 2:4 in der 85. Minute machte Koprcina zwar seinen Doppelpack perfekt – der Rückstand zur Vikt. Klein-Zimmern war jedoch weiterhin groß. Nico Lubecki stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 5:2 für die Vikt. Klein-Zimmern her (90.). Ein starker Auftritt ermöglichte der Vikt. Klein-Zimmern am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen den FC Viktoria Urberach.

Nach diesem Erfolg steht die Vikt. Klein-Zimmern auf dem 14. Platz der Kreisoberliga Dieburg-Odenwald.

Der FC Viktoria Urberach hat sechs Zähler auf dem Konto und steht auf Rang neun.

Am kommenden Sonntag trifft die Vikt. Klein-Zimmern auf den TSV Seckmauern, der FC Viktoria Urberach spielt am selben Tag gegen die KSG Rai-Breitenbach.