Tatar rettet Punkt in letzter Minute

Kreisoberliga Dieburg-Odenwald: FC Viktoria Urberach – Germ. Ober-Roden II, 3:3 (1:1)

19. September 2021, 19:18 Uhr

Das Spiel vom Sonntag zwischen dem FC Viktoria Urberach und der Reserve der Germ. Ober-Roden endete mit einem 3:3-Remis. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich die Germ. Ober-Roden II vom Favoriten.

Das erste Tor des Spiels ging an den Gast. Allerdings gelang dies nur mithilfe des FC Viktoria Urberach: 1:0 für die Germ. Ober-Roden II durch ein Eigentor in der 16. Minute. Aus der Ruhe ließ sich der FC Viktoria Urberach nicht bringen. Leon Lake erzielte wenig später den Ausgleich (21.). Bis zum Pausenpfiff blieb der Stand unverändert. Filip Koprcina verwandelte in der 51. Minute einen Elfmeter und brachte dem FC Viktoria Urberach die 2:1-Führung. Die Führung hielt allerdings nur fünf Minuten. Ein Eigentor brachte den Ausgleich für die Germ. Ober-Roden II (56.). Der Treffer, der Oezguen Tatar in der 90. Minute gelang, bescherte seiner Mannschaft kurz vor dem Ende noch den Ausgleich. Lake war es, der in der 90. Minute das Spielgerät im Gehäuse der Germ. Ober-Roden II unterbrachte. Dass die Partie keinen Sieger finden würde, war besiegelte Sache, als der Unparteiische Mathias Weber (Mossautal) die Begegnung beim Stand von 3:3 schließlich abpfiff.

Das Unentschieden wirkte sich auf die Tabellenplatzierung des FC Viktoria Urberach aus, sodass man nun auf dem siebten Platz steht. Drei Siege, ein Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des Heimteams bei.

Die Germ. Ober-Roden II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die chronische Abwehrschwäche zeigte sich auch im Spiel gegen den FC Viktoria Urberach – die Germ. Ober-Roden II bleibt weiter unten drin. Die bisherige Saisonbilanz der Germ. Ober-Roden II bleibt mit einem Sieg, zwei Unentschieden und drei Pleiten schwach. Nachdem in den letzten vier Spielen kein Sieg verbucht wurde, büßte die Germ. Ober-Roden II im Tableau Plätze ein und rangiert aktuell nur auf Rang 15.

Nächster Prüfstein für den FC Viktoria Urberach ist der TSV Seckmauern (Sonntag, 15:15 Uhr). Die Germ. Ober-Roden II misst sich am selben Tag mit der SG Klingen (13:00 Uhr).