Ein Tor macht den Unterschied

Kreisoberliga Dieburg-Odenwald: KSV Reichelsheim – Germ. Ober-Roden II, 2:1 (1:0)

15. August 2021, 20:48 Uhr

Für die Zweitvertretung der Germ. Ober-Roden endete das Auswärtsspiel gegen den KSV Reichelsheim erfolglos. Die Gastgeber gewannen 2:1.

Vor dem Seitenwechsel sorgte Leon Marschner mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für die Germ. Ober-Roden II. Der KSV Reichelsheim hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. In der 65. Minute erhöhte Tim Friedrich auf 2:0 für den KSV Reichelsheim. In der 67. Minute brachte Dennis Cerveny den Ball im Netz des KSV Reichelsheim unter. Als Referee Johannes Collatz (Darmstadt) die Begegnung beim Stand von 2:1 letztlich abpfiff, hatte der KSV Reichelsheim die drei Zähler unter Dach und Fach.

Während der KSV Reichelsheim am nächsten Sonntag (15:15 Uhr) bei der KSG Georgenhausen gastiert, duelliert sich die Germ. Ober-Roden II am gleichen Tag mit der Vikt. Klein-Zimmern.