Seldenreich rettet das Remis

Kreisoberliga Wetzlar West: SSV Frohnhausen – FC Werdorf, 1:1 (0:1)

10. Oktober 2021, 19:19 Uhr

Nach 90 Minuten Spielzeit lautete das Ergebnis zwischen dem SSV Frohnhausen und dem FC Werdorf 1:1. Der vermeintlich leichte Gegner war der FC Werdorf mitnichten. Der FC Werdorf kam gegen den SSV Frohnhausen zu einem achtbaren Remis.

Manuel Habeck Lopes machte in der 35. Minute das 1:0 des FC Werdorf perfekt. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass die Gäste mit einer Führung in die Kabine gingen. Maik Seldenreich versenkte den Ball in der 60. Minute im Netz des FC Werdorf. Am Ende trennten sich der SSV Frohnhausen und der FC Werdorf schiedlich-friedlich.

Nach neun gespielten Runden gehen bereits 20 Punkte auf das Konto des SSV Frohnhausen und bescheren der Mannschaft einen hervorragenden zweiten Platz. Mit beeindruckenden 25 Treffern stellen die Gastgeber den besten Angriff der Kreisoberliga Wetzlar West, allerdings fand der FC Werdorf diesmal geeignete Gegenmaßnahmen. Der SSV Frohnhausen weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von sechs Erfolgen, zwei Punkteteilungen und einer Niederlage vor. Der SSV Frohnhausen ist seit drei Spielen unbezwungen.

Mit 15 gesammelten Zählern hat der FC Werdorf den sechsten Platz im Klassement inne. Die Verteidigung des FC Werdorf wusste bisher überaus zu überzeugen und wurde erst achtmal bezwungen. Nur einmal gab sich der FC Werdorf bisher geschlagen. Der FC Werdorf erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien acht Zähler.

Am kommenden Sonntag trifft der SSV Frohnhausen auf die SSG Breitscheid, der FC Werdorf spielt am selben Tag gegen den SSV Langenaubach.