SSV Frohnhausen gewinnt bei SV Volpertshausen

Kreisoberliga Wetzlar West: SV Volpertshausen – SSV Frohnhausen, 2:4 (0:1)

22. August 2021, 23:49 Uhr

Der SV Volpertshausen hat den Start ins neue Fußballjahr nach zwei Misserfolgen am Stück in den Sand gesetzt. Diesmal musste eine 2:4-Niederlage verdaut werden.

Kevin Immel brachte sein Team in der 34. Minute nach vorn. Paul Mittnacht, der von der Bank für Jonas Häuser kam, sollte für neue Impulse beim SV Volpertshausen sorgen (44.). Zum Abpfiff der ersten Halbzeit hatte der SSV Frohnhausen einen knappen Vorsprung herausgespielt. Zum Seitenwechsel ersetzte Alexander Schaefer vom SV Volpertshausen seinen Teamkameraden Altan Ucar. Tom Rossmann erhöhte den Vorsprung des SSV Frohnhausen nach 55 Minuten auf 2:0. Mittnacht verkürzte für den SV Volpertshausen später in der 68. Minute auf 1:2. Wenig später verwandelte Artan Gojani einen Elfmeter zum 3:1 zugunsten des SSV Frohnhausen (72.). Nicklas Mattig war es, der in der 78. Minute das Spielgerät im Tor der Gäste unterbrachte. Arben Gojanaj schoss die Kugel zum 4:2 für den SSV Frohnhausen über die Linie (79.). Letzten Endes ging der SSV Frohnhausen im Duell mit dem SV Volpertshausen als Sieger hervor.

Der SV Volpertshausen machte in der Tabelle einen Schritt nach vorne und steht nun auf dem 16. Platz.

Der SSV Frohnhausen machte in der Tabelle Boden gut und steht nun auf Platz drei.

Am nächsten Sonntag reist der SV Volpertshausen zum SSV Langenaubach, zeitgleich empfängt der SSV Frohnhausen die SG Oberbiel.