Langenaubach bezwingt Eringsh./Dillheim

Kreisoberliga Wetzlar West: SSV Langenaubach – SG Ehringshausen/Dillheim, 2:1 (0:1)

10. Oktober 2021, 19:19 Uhr

Das Auswärtsspiel brachte für die SG Ehringshausen/Dillheim keinen einzigen Punkt – der SSV Langenaubach gewann die Partie mit 2:1. Gegen das Langenaubach setzte es für das Eringsh./Dillheim eine ungeahnte Pleite.

Für Christopher Mesler war der Einsatz nach vier Minuten vorbei. Für ihn wurde Israfil Tekin eingewechselt. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Hekuran Kureqi sein Team in der 28. Minute. Komfortabel war die Pausenführung der SG Ehringshausen/Dillheim nicht, aber immerhin ging der Gast mit einem Tor Vorsprung in die Umkleidekabinen. Sinan Öztürk traf zum 1:1 zugunsten des SSV Langenaubach (48.). Joel Wurm stellte die Weichen für die Langenaubacher auf Sieg, als er in Minute 58 mit dem 2:1 zur Stelle war. Mit dem Schlusspfiff durch Referee Jürgen Reves (Breidenbach) siegte der SSV gegen das Eringsh./Dillheim.

Das Langenaubach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als fünf Gegentreffer pro Spiel. Die Heimmannschaft verbuchte drei Punkte und verließ damit die letzte Tabellenposition. Mit erschreckenden 42 Gegentoren stellt der SSV Langenaubach die schlechteste Abwehr der Liga. Zwei Siege, ein Remis und fünf Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des Langenaubach bei.

Die SG Ehringshausen/Dillheim rangiert mit 13 Zählern auf dem achten Platz des Tableaus. Vier Siege, ein Remis und vier Niederlagen hat das Eringsh./Dillheim derzeit auf dem Konto. Die Lage der SG Ehringshausen/Dillheim bleibt angespannt. Gegen den SSV Langenaubach musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

Während das Langenaubach am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) beim FC Werdorf gastiert, duelliert sich das Eringsh./Dillheim zeitgleich mit dem SC Münchholzh./Dutenh.