Rumpf trifft: Edelweiß Medenbach deklassiert SG Reiskirchen/Ndw.

Kreisoberliga Wetzlar West: SSV Edelweiß Medenbach – SG Reiskirchen/Ndw, 6:1 (5:1)

22. August 2021, 20:49 Uhr

Die SG Reiskirchen/Ndw. kam gegen den SSV Edelweiß Medenbach mit 1:6 unter die Räder.

Ein Doppelpack brachte das Edelweiß Medenbach in eine komfortable Position: Noah Rumpf war gleich zweimal zur Stelle (4./25.). David Benner brachte die Gastgeber in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (27.). In der 32. Minute brachte Hendrik Hellhund das Netz für die SG Reiskirchen/Ndw. zum Zappeln. Till Sahm (37.) und Rumpf (38.) brachten dem SSV Edelweiß Medenbach mit zwei schnellen Treffern die Vorentscheidung. Zur Halbzeit blickte das Edelweiß Medenbach auf einen klaren Vorsprung gegen einen Gegner, den man deutlich beherrschte. Fabian Schäfer gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für den SSV Edelweiß Medenbach (85.). Schlussendlich setzte sich das Edelweiß Medenbach mit sechs Toren durch und machte bereits vor dem Seitenwechsel klar, welche Mannschaft als Sieger vom Platz gehen würde.

Der SSV Edelweiß Medenbach machte durch den Erfolg Boden gut und rangiert nun auf dem sechsten Platz. Das Edelweiß Medenbach hat nun den ersten Saisonsieg eingefahren. Vorher hatte man eine Niederlage kassiert.

Die Bedeutung der Tabelle zum gegenwärtigen Saisonzeitpunkt ist noch gering: Dennoch ist es für die SG Reiskirchen/Ndw. wenig erfreulich, dass man im Klassement nach der Niederlage nur noch auf dem 14. Rang steht.

Am kommenden Sonntag tritt der SSV Edelweiß Medenbach beim TuSpo Nassau Beilstein an, während die SG Reiskirchen/Ndw. zwei Tage zuvor die SG Ehringshausen/Dillheim empfängt.