VfB Aßlar schießt sich an die Spitze

Kreisoberliga Wetzlar West: SG Oberbiel – VfB Aßlar, 1:3 (0:3)

22. August 2021, 20:49 Uhr

Die SG Oberbiel kommt im neuen Fußballjahr einfach nicht auf die Beine und kassierte bereits zwei Niederlagen am Stück. An diesem Spieltag setzte es eine 1:3-Pleite.

Der VfB Aßlar erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Tim Hedrich traf in der vierten Minute zur frühen Führung. Der Tabellenführer machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Marvin Foelkel (10.). Ahmet Kaya baute den Vorsprung der Gäste in der 24. Minute aus. Nach nur 28 Minuten verließ Jona Geissler von der SG Oberbiel das Feld, Patrick Scheer kam in die Partie. Die beiden Mannschaften verabschiedeten sich schließlich mit der deutlichen Führung für den VfB Aßlar in die Pause. Die SG Oberbiel verkürzte den Rückstand in der 83. Minute durch einen Elfmeter von Elbasan Buja auf 1:3. Schließlich sprang für den VfB Aßlar gegen die SG Oberbiel ein Dreier heraus.

Durch diese Niederlage fällt die SG Oberbiel in der Tabelle auf Platz 15 zurück.

Die errungenen drei Zähler gingen für den VfB Aßlar einher mit der Übernahme der Tabellenführung.

Die SG Oberbiel tritt am kommenden Sonntag beim SSV Frohnhausen an, der VfB Aßlar empfängt am selben Tag den VfL Fellerdilln.