Münchholzh./Dutenh. und SG Oberbiel trennen sich torlos

Kreisoberliga Wetzlar West: SC Münchholzh./Dutenh. – SG Oberbiel, 0:0 (0:0)

12. September 2021, 21:19 Uhr

Der SC Münchholzh./Dutenh. und die SG Oberbiel verließen den Platz beim Endstand von 0:0. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung.

Nach nur 28 Minuten verließ Özkan Günes von der SG Oberbiel das Feld, Caner Günes kam in die Partie. Mit einem Wechsel – Jan Robin Baumann kam für Joshua Hamann – startete das Münchholzh./Dutenh. in Durchgang zwei. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Am Ende trennten sich der SC Münchholzh./Dutenh. und die SG Oberbiel schiedlich-friedlich.

Mit vier ergatterten Punkten steht das Münchholzh./Dutenh. auf Tabellenplatz zwölf. Die bisherige Saisonbilanz des Gastgebers bleibt mit einem Sieg, einem Unentschieden und zwei Pleiten schwach.

Die SG Oberbiel muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der Gast bekleidet mit zwei Zählern Tabellenposition 15. Wo bei der SG Oberbiel der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die fünf erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Fünf Spiele und noch kein Sieg: Die SG Oberbiel wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis.

Der SC Münchholzh./Dutenh. tritt am kommenden Sonntag beim VfL Fellerdilln an, die SG Oberbiel empfängt am selben Tag den SV Volpertshausen.