VfB Aßlar bringt SV Volpertshausen herbe Pleite bei

Kreisoberliga Wetzlar West: VfB Aßlar – SV Volpertshausen, 3:0 (1:0)

15. August 2021, 21:50 Uhr

Für den SV Volpertshausen gab es in der Auswärtspartie gegen den VfB Aßlar nichts zu holen. Der SV Volpertshausen verlor mit 0:3.

Ein frühes Ende hatte das Spiel für Alexander Becker vom VfB Aßlar, der in der 15. Minute vom Platz musste und von Felix Bellof ersetzt wurde. Ahmet Kaya brachte den SV Volpertshausen in der 33. Minute ins Hintertreffen. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich der VfB Aßlar, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Kaya schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (62.). In der 66. Minute legte Florian Winch zum 3:0 zugunsten des VfB Aßlar nach. Mit dem Abpfiff durch Tom König (Karben) war den Gastgebern der Start ins neue Fußballjahr geglückt. Gegen den SV Volpertshausen fuhr der VfB Aßlar einen 3:0-Sieg auf eigenem Platz ein.

Nächster Prüfstein für den VfB Aßlar ist auf gegnerischer Anlage die SG Oberbiel (Sonntag, 17:00 Uhr). Tags zuvor misst sich der SV Volpertshausen mit dem SSV Frohnhausen.