SG Trebur-Astheim gewinnt gegen TG Rüsselsheim II

A-Liga Groß-Gerau: SG Trebur-Astheim – FC Türk Gücü Rüsselsheim II, 3:1 (1:0)

22. August 2021, 19:49 Uhr

Die Reserve des FC Türk Gücü Rüsselsheim kommt im neuen Fußballjahr einfach nicht auf die Beine und kassierte bereits zwei Niederlagen am Stück. An diesem Spieltag setzte es eine 1:3-Pleite.

Beide Mannschaften starteten vorsichtig in das Spiel. Zu Torchancen gelangte in der Anfangsphase keine von beiden. Philipp Traupel brachte die SG Trebur-Astheim in der 26. Minute in Front. Nach nur 27 Minuten verließ Nadir Yildiz von TG Rüsselsheim II das Feld, Veli Kaan Duvan kam in die Partie. Mit der knappen Führung der SG Trebur-Astheim pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit. Dennis Verzay versenkte die Kugel zum 2:0 für die Gastgeber (47.) Cameron Kraft baute den Vorsprung der SG Trebur-Astheim in der 49. Minute aus. Oemer Can Cicek beförderte das Leder zum 1:3 des FC Türk Gücü Rüsselsheim II über die Linie (53.). In den 90 Minuten war die SG Trebur-Astheim im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als TG Rüsselsheim II und fuhr somit einen 3:1-Sieg ein.

Im Klassement machte die SG Trebur-Astheim einen Satz und rangiert nun auf dem zweiten Platz.

Trotz der Schlappe behält der FC Türk Gücü Rüsselsheim II den 16. Tabellenplatz bei.

Nächster Prüfstein für die SG Trebur-Astheim ist AC Italia Groß-Gerau (Sonntag, 15:00 Uhr). TG Rüsselsheim II misst sich am selben Tag mit dem SV Alemannia Königstädten (13:00 Uhr).