Germania Gustavsburg verlangt SKG Bauschheim alles ab

A-Liga Groß-Gerau: FC Germania Gustavsburg – SKG Bauschheim, 2:3 (2:1)

10. Oktober 2021, 20:18 Uhr

Mit einem knappen 3:2 endete das Match zwischen der SKG Bauschheim und dem FC Germania Gustavsburg an diesem neunten Spieltag. Die Überraschung blieb aus, sodass Germania Gustavsburg eine Niederlage kassierte.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der Gastgeber bereits in Front. Alexandru-Dorel Mihai markierte in der zweiten Minute die Führung. Benjamin Hidic traf zum 1:1 zugunsten der SKG Bauschheim (11.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Levent Oeztuerk in der 29. Minute. Komfortabel war die Pausenführung des FC Germania Gustavsburg nicht, aber immerhin ging Germania Gustavsburg mit einem Tor Vorsprung in die Umkleidekabinen. Der FC Germania Gustavsburg musste den Treffer von Marvin Austen zum 2:2 hinnehmen (74.). Der Schlusspfiff war zum Greifen nah, als Alexander Noll noch einen Treffer parat hatte (90.). Mit dem Schlusspfiff durch Referee Jens-Uwe Bock (Wiesbaden) stand der Auswärtsdreier für die SKG Bauschheim. Man hatte sich gegen Germania Gustavsburg durchgesetzt.

Beim FC Germania Gustavsburg präsentierte sich die Abwehr angesichts 24 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (24). Die chronische Abwehrschwäche zeigte sich auch im Spiel gegen die SKG Bauschheim – Germania Gustavsburg bleibt weiter unten drin. In dieser Saison sammelte der FC Germania Gustavsburg bisher zwei Siege und kassierte sieben Niederlagen. Die letzten Auftritte von Germania Gustavsburg waren nicht von Erfolg gekrönt, sodass auch nur eines der letzten fünf Spiele gewonnen wurde.

Nach neun absolvierten Spielen stockte die SKG Bauschheim ihr Punktekonto bereits auf 19 Zähler auf und hält damit einen starken zweiten Platz. 39 Tore – mehr Treffer als die Gäste erzielte kein anderes Team der A-Liga Groß-Gerau. Die Saisonbilanz der SKG Bauschheim sieht damit weiter sehr positiv aus. Bei sechs Siegen und einem Unentschieden büßte die SKG Bauschheim lediglich zwei Niederlagen ein. Mit vier Siegen in Folge ist die SKG Bauschheim so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“.

Der FC Germania Gustavsburg tritt am kommenden Sonntag beim SV Klein-Gerau an, die SKG Bauschheim empfängt am selben Tag die SG Trebur-Astheim.