Deutlicher Erfolg gegen Dersim Rüsselsh. II

A-Liga Groß-Gerau: SV VFR Dersim Rüsselsheim II – SKV Büttelborn II, 2:5 (0:2)

22. November 2021, 11:19 Uhr

Gegen die Zweitvertretung der SKV Büttelborn holte sich die Reserve des SV VFR Dersim Rüsselsheim eine 2:5-Schlappe ab. Die SKV Büttelborn II ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen Dersim Rüsselsh. II einen klaren Erfolg.

Chidera Ashibuogwu traf zum 1:0 zugunsten der SKV Büttelborn II (39.). Ehe der Schiedsrichter die Akteure zur Pause bat, erzielte Benjamin Tumbul aufseiten der Gäste das 2:0 (45.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Das 3:0 für die SKV Büttelborn II stellte Tumbul sicher. In der 52. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. Orhan Tuemer ließ sich in der 68. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:3 für den SV VFR Dersim Rüsselsheim II. Für das 4:1 der SKV Büttelborn II sorgte Marco Vincaslo, der in Minute 72 zur Stelle war. Für das 2:4 von Dersim Rüsselsh. II zeichnete Suat Kanursuar verantwortlich (77.). Tumbul stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 5:2 für die SKV Büttelborn II her (88.). Die 2:5-Heimniederlage des SV VFR Dersim Rüsselsheim II war Realität, als der Unparteiische die Partie letztendlich abpfiff.

Der Gastgeber befindet sich nach der deutlichen Niederlage gegen die SKV Büttelborn II weiter im Abstiegssog. Die Hintermannschaft von Dersim Rüsselsh. II steht bislang auf wackeligen Beinen. Bereits 69 Gegentore kassierte der SV VFR Dersim Rüsselsheim II im Laufe der bisherigen Saison. Zuletzt war bei Dersim Rüsselsh. II der Wurm drin. In den letzten acht Spielen wurde nicht ein Sieg eingetütet.

Die SKV Büttelborn II holte auswärts bisher nur sieben Zähler. Im letzten Hinrundenspiel errang die SKV Büttelborn II drei Zähler und weist als Tabellenelfter nun insgesamt 19 Punkte auf. Fünf Siege, vier Remis und sechs Niederlagen hat die SKV Büttelborn II momentan auf dem Konto. In den letzten fünf Begegnungen holte die SKV Büttelborn II insgesamt nur fünf Zähler.

Für beide Mannschaften geht es zunächst in die Winterpause. Am 20.02.2022 fährt der SV VFR Dersim Rüsselsheim II dann im nächsten Spiel zur SKG Walldorf, während die SKV Büttelborn II am gleichen Tag bei der SKV Mörfelden antritt.