Doppelpack: Nedic sichert Dersim Rüsselsh. II den Sieg

A-Liga Groß-Gerau: SKG Stockstadt – SV VFR Dersim Rüsselsheim II, 1:3 (0:2)

29. August 2021, 19:21 Uhr

Die Reserve des SV VFR Dersim Rüsselsheim holte den ersten Saisonsieg gegen die SKG Stockstadt durch einen 3:1-Erfolg.

Für das erste Tor sorgte Bilal Hassfeld. In der elften Minute traf der Spieler von Dersim Rüsselsh. II ins Schwarze. Oliver Nedic versenkte die Kugel zum 2:0 für den Gast (20.) Nach nur 28 Minuten verließ Marvin Weiss von der SKG Stockstadt das Feld, Thomas Vagi kam in die Partie. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Mit einem Wechsel – Frederic Schwanzer kam für Ricardo Luis Bastias – startete die SKG Stockstadt in Durchgang zwei. Nedic baute den Vorsprung des SV VFR Dersim Rüsselsheim II in der 64. Minute aus. Die SKG Stockstadt verkürzte den Rückstand in der 83. Minute durch einen Elfmeter von Felix Spallek auf 1:3. Schließlich strich Dersim Rüsselsh. II die Optimalausbeute gegen den Gastgeber ein.

Die SKG Stockstadt nimmt mit einem Punkt den 15. Tabellenplatz ein. Drei Spiele und noch kein Sieg: Die SKG Stockstadt wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis.

Durch den Erfolg verbesserte sich der SV VFR Dersim Rüsselsheim II im Klassement auf Platz 13.

Während die SKG Stockstadt am kommenden Sonntag die SKV Mörfelden empfängt, bekommt es Dersim Rüsselsh. II am selben Tag mit der Zweitvertretung des FC Türk Gücü Rüsselsheim zu tun.