Germania Gustavsburg verliert die Tabellenführung

A-Liga Groß-Gerau: FC Germania Gustavsburg – AC Italia Groß-Gerau, 1:3 (0:0)

22. August 2021, 19:49 Uhr

Der FC Germania Gustavsburg hatte am Sonntag gegen AC Italia Groß-Gerau mit 1:3 das Nachsehen und kassierte damit die erste Saisonniederlage.

Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Alexandru-Dorel Mihai brachte Germania Gustavsburg in der 48. Spielminute in Führung. Wer glaubte, AC Italia Groß-Gerau sei geschockt, irrte. Baycan Euphraimidis machte unmittelbar nach dem Rückschlag den Ausgleich perfekt (53.). Sueleyman Euphraimidis stellte die Weichen für den Gast auf Sieg, als er in Minute 58 mit dem 2:1 zur Stelle war. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Marco Garofalo, der das 3:1 aus Sicht von AC Italia Groß-Gerau perfekt machte (90.). Letzten Endes holte AC Italia Groß-Gerau gegen den FC Germania Gustavsburg drei Zähler.

Germania Gustavsburg rutschte mit dieser Niederlage auf den sechsten Tabellenplatz ab.

Mit dem Dreier sprang AC Italia Groß-Gerau auf den achten Platz der A-Liga Groß-Gerau. Für AC Italia Groß-Gerau steht der erste Saisonsieg, nachdem man davor eine Niederlage einsammelte.

Während der FC Germania Gustavsburg am nächsten Sonntag (15:30 Uhr) beim SV 07 Raunheim gastiert, duelliert sich AC Italia Groß-Gerau am gleichen Tag mit der SG Trebur-Astheim.