SG Trebur-Astheim überrollt Dersim Rüsselsh. II

A-Liga Groß-Gerau: SG Trebur-Astheim – SV VFR Dersim Rüsselsheim II, 5:0 (3:0)

26. September 2021, 20:19 Uhr

Die SG Trebur-Astheim erteilte der Zweitvertretung von Dersim Rüsselsh. eine Lehrstunde und gewann mit 5:0. Die Überraschung blieb aus: Gegen die SG Trebur-Astheim kassierte der SV VFR Dersim Rüsselsheim II eine deutliche Niederlage.

Dersim Rüsselsh. II geriet schon in der zehnten Minute in Rückstand, als Serdar Anik das schnelle 1:0 für die SG Trebur-Astheim erzielte. Philipp Traupel versenkte die Kugel zum 2:0 für die SG Trebur-Astheim (30.) Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (44.) schoss Andre Muders einen weiteren Treffer für die Gastgeber. Zur Halbzeit blickte die SG Trebur-Astheim auf einen klaren Vorsprung gegen einen Gegner, den man deutlich beherrschte. In der Pause stellte die SG Trebur-Astheim personell um: Per Doppelwechsel kamen Cameron Kraft und Philipp Lorenz auf den Platz und ersetzten Jonas Lukas und Muders. In der 52. Minute verwandelte Justin Auth dann einen Elfmeter für die SG Trebur-Astheim zum 4:0. Lukas Behnke stellte schließlich in der 88. Minute per Elfmeter den 5:0-Sieg für die SG Trebur-Astheim sicher. Mit dem Spielende fuhr die SG Trebur-Astheim einen Kantersieg ein. Bereits vor dem Seitenwechsel war für den SV VFR Dersim Rüsselsheim II klar, dass gegen die SG Trebur-Astheim heute kein Kraut gewachsen war.

Durch den nie gefährdeten Sieg gegen Dersim Rüsselsh. II festigte die SG Trebur-Astheim den zweiten Tabellenplatz. Mit nur drei Gegentoren hat die SG Trebur-Astheim die beste Defensive der A-Liga Groß-Gerau. Die SG Trebur-Astheim sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf fünf summiert. In der Bilanz kommen noch ein Unentschieden und eine Niederlage dazu. Die SG Trebur-Astheim ist seit vier Spielen unbezwungen.

Der SV VFR Dersim Rüsselsheim II holte auswärts bisher nur drei Zähler. Der Gast bekommt das Defensivmanko nicht in den Griff und steckt weiter im Keller fest. Der SV VFR Dersim Rüsselsheim II baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Die SG Trebur-Astheim tritt kommenden Sonntag, um 15:30 Uhr, bei der SKV Mörfelden an. Bereits drei Tage vorher reist Dersim Rüsselsh. II zu AC Italia Groß-Gerau.