Germania Gustavsburg bringt Führung nicht über die Zeit

A-Liga Groß-Gerau: SKV Büttelborn II – FC Germania Gustavsburg, 1:1 (0:1)

31. Oktober 2021, 18:20 Uhr

Am Sonntag trennten sich die Reserve der SKV Büttelborn und der FC Germania Gustavsburg unentschieden mit 1:1. Germania Gustavsburg zog sich gegen die SKV Büttelborn II achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Paul Sinan Eichelkraut sein Team in der 27. Minute. Zum Abpfiff der ersten Halbzeit hatte der FC Germania Gustavsburg einen knappen Vorsprung herausgespielt. Die SKV Büttelborn II kam durch ein Eigentor von Germania Gustavsburg in der 88. Minute zum Ausgleich. Dass die Partie keinen Sieger finden würde, war besiegelte Sache, als der Unparteiische Michael Fetzer (Lützelbach) die Begegnung beim Stand von 1:1 schließlich abpfiff.

Die SKV Büttelborn II führt mit 16 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Vier Siege, vier Remis und vier Niederlagen hat das Heimteam derzeit auf dem Konto. Die letzten Resultate der SKV Büttelborn II konnten sich sehen lassen – acht Punkte aus fünf Partien.

Der FC Germania Gustavsburg muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Zu mehr als Platz 15 reicht die Bilanz des Gasts derzeit nicht. Germania Gustavsburg verbuchte insgesamt zwei Siege, ein Remis und neun Niederlagen. Gewinnen hatte beim FC Germania Gustavsburg zuletzt Seltenheitswert. Der letzte Dreier liegt bereits fünf Spiele zurück.

Die SKV Büttelborn II tritt am kommenden Sonntag bei der SG Trebur-Astheim an, Germania Gustavsburg empfängt am selben Tag die SKG Walldorf.