SKG Stockstadt erzwingt das Remis gegen SV 07 Raunheim

A-Liga Groß-Gerau: SKG Stockstadt – SV 07 Raunheim, 2:2 (0:1)

31. Oktober 2021, 18:49 Uhr

In der Begegnung SKG Stockstadt gegen den SV 07 Raunheim trennten sich die beiden Kontrahenten mit einem 2:2-Unentschieden. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider.

Für den Führungstreffer des SV 07 Raunheim zeichnete Serge Philippe Ndongo verantwortlich (17.). Komfortabel war die Pausenführung des Gasts nicht, aber immerhin ging der SV 07 Raunheim mit einem Tor Vorsprung in die Umkleidekabinen. Robert Beldiman beförderte das Leder zum 2:0 des SV 07 Raunheim über die Linie (76.). Der SV 07 Raunheim musste den Treffer von Robert Szalai zum 1:2 hinnehmen (78.). Der Treffer, der Frederic Schwanzer in der 89. Minute gelang, bescherte seiner Mannschaft kurz vor dem Ende noch den Ausgleich. Nach einer deutlichen Führung wähnte der SV 07 Raunheim die Schäfchen bereits im Trockenen. Doch die SKG Stockstadt stemmte sich gegen die drohende Niederlage und holte am Ende noch ein Remis.

Die SKG Stockstadt muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Gastgeber haben 14 Zähler auf dem Konto und stehen auf Rang elf. Die SKG Stockstadt blieb auch im vierten Spiel hintereinander ungeschlagen, baute jedoch die Serie von drei Siegen nicht aus.

Der SV 07 Raunheim nimmt mit 14 Punkten den zehnten Tabellenplatz ein. Vom Glück verfolgt war der SV 07 Raunheim in den letzten fünf Spielen nicht. In diesem Zeitraum findet sich nur ein einziger Sieg.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher vier Siege ein.

Am kommenden Sonntag trifft die SKG Stockstadt auf die Zweitvertretung des FC Türk Gücü Rüsselsheim, der SV 07 Raunheim spielt am selben Tag gegen den FC Hillal Rüsselsheim.