Auswärtscoup für SKG Walldorf

A-Liga Groß-Gerau: SV 07 Geinsheim II – SKG Walldorf, 1:2 (1:2)

10. Oktober 2021, 18:49 Uhr

Ein Tor machte den Unterschied – die SKG Walldorf siegte mit 2:1 gegen die Zweitvertretung des SV 07 Geinsheim. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied.

Der SV 07 Geinsheim II geriet schon in der neunten Minute in Rückstand, als Nias Serra das schnelle 1:0 für die SKG Walldorf erzielte. Tobias Scholz musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für ihn spielte Patrick Kaempfner weiter. Angelo Bartolomeo erhöhte den Vorsprung der SKG Walldorf nach 27 Minuten auf 2:0. Marc Niklas Förster versenkte den Ball in der 35. Minute im Netz der Gäste. Zur Pause behielt die SKG Walldorf die Nase knapp vorn. Obwohl der SKG Walldorf nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es der SV 07 Geinsheim II zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit dem Halbzeitstand von 2:1.

Der SV 07 Geinsheim II führt mit 13 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Vier Siege, ein Remis und vier Niederlagen tragen zur Momentaufnahme der Heimmannschaft bei. Nach der Niederlage gegen die SKG Walldorf bleibt der SV 07 Geinsheim II weiterhin glücklos.

Die SKG Walldorf holte auswärts bisher nur sechs Zähler. Die drei Punkte brachten die SKG Walldorf in der Tabelle voran. Die SKG Walldorf liegt nun auf Rang zwölf. In dieser Saison sammelte die SKG Walldorf bisher drei Siege und kassierte sechs Niederlagen.

Vor heimischem Publikum trifft der SV 07 Geinsheim II am nächsten Sonntag auf den SV 07 Raunheim, während die SKG Walldorf am selben Tag die SKG Stockstadt in Empfang nimmt.