Jemi trifft – Hillal Rüsselsheim siegt

A-Liga Groß-Gerau: FC Hillal Rüsselsheim – SKV Büttelborn II, 1:0 (1:0)

22. August 2021, 19:49 Uhr

Das Auswärtsspiel brachte für die Zweitvertretung der SKV Büttelborn keinen einzigen Punkt – der FC Hillal Rüsselsheim gewann die Partie mit 1:0.

Beide Mannschaften starteten vorsichtig in das Spiel. Zu Torchancen gelangte in der Anfangsphase keine von beiden. Wenig später kamen Houdaifa Nasri und Ilias Hauas per Doppelwechsel für Mohamed Tajjiou und Said Belhadj auf Seiten von Hillal Rüsselsheim ins Match (25.). Mohamed Jemi brachte die Gastgeber in der 30. Minute nach vorn. Zur Pause war der FC Hillal Rüsselsheim im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Mit einem Wechsel – Yannik Nold kam für Patrick Jilg – startete die SKV Büttelborn II in Durchgang zwei. Nach der Rückkehr aus der Kabine fielen keine weiteren Tore; so reichte Hillal Rüsselsheim der 1:0-Halbzeitstand für den dreifachen Punktgewinn.

Der FC Hillal Rüsselsheim macht mit diesem Sieg einen großen Satz in der Tabelle und steht zu diesem frühen Saisonzeitpunkt nun auf Rang neun. Für Hillal Rüsselsheim steht nun der erste Sieg in dieser Saison zu Buche, nachdem die Bilanz vorher eine Niederlage aufwies.

Den Blick aufs Klassement wird man bei der SKV Büttelborn II – losgelöst von der noch geringen Bedeutung der Tabelle – tunlichst vermeiden wollen: Nach dieser Niederlage ist der Gast abgerutscht und steht aktuell nur auf dem elften Rang.

Am kommenden Sonntag trifft der FC Hillal Rüsselsheim auf die SKG Walldorf, die SKV Büttelborn II spielt am selben Tag gegen die SKG Bauschheim.