SG Trebur-Astheim zurück in der Spur

A-Liga Groß-Gerau: SG Trebur-Astheim – SV Klein-Gerau, 3:1 (2:0)

24. Oktober 2021, 19:49 Uhr

Am Sonntag trafen die SG Trebur-Astheim und der SV Klein-Gerau aufeinander. Das Match entschied die SG Trebur-Astheim mit 3:1 für sich. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich die SG Trebur-Astheim die Nase vorn.

Der SV Klein-Gerau geriet schon in der zehnten Minute in Rückstand, als Lukas Behnke das schnelle 1:0 für die SG Trebur-Astheim erzielte. Adrian Khang Muders versenkte die Kugel zum 2:0 für die SG Trebur-Astheim (26.) Weitere Tore gab es bis zum Pausenpfiff nicht und so ging es mit der Führung der Gastgeber in die Kabine. Muders brachte die SG Trebur-Astheim in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (48.). Francesco Alfano beförderte das Leder zum 1:3 des SV Klein-Gerau über die Linie (62.). Letzten Endes schlug die SG Trebur-Astheim im elften Saisonspiel die Gäste souverän mit 3:1 vor heimischer Kulisse.

Erfolgsgarant für das gute Abschneiden der SG Trebur-Astheim ist die funktionierende Defensive, die erst acht Gegentreffer hinnehmen musste. Die SG Trebur-Astheim ist seit drei Spielen unbezwungen.

Der SV Klein-Gerau holte auswärts bisher nur sechs Zähler. Der SV Klein-Gerau baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus.

Mit diesem Sieg zog die SG Trebur-Astheim am SV Klein-Gerau vorbei auf Platz fünf. Der SV Klein-Gerau fiel auf die siebte Tabellenposition. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher sechs Siege ein.

Kommende Woche tritt die SG Trebur-Astheim beim TSV 1899 Goddelau an (Sonntag, 15:30 Uhr), parallel genießt der SV Klein-Gerau Heimrecht gegen den SV Alemannia Königstädten.