TSV Günterfürst gewinnt bei SSV Brensbach

A-Liga Odenwald: SSV Brensbach – TSV Günterfürst, 1:3 (0:1)

29. August 2021, 22:49 Uhr

Die SSV Brensbach hat in der neuen Saison noch nicht Fuß gefasst. 1:3 lautete das Ergebnis gegen den TSV Günterfürst am Ende.

Nach nur 27 Minuten verließ Jannik Orth von der SSV Brensbach das Feld, Tim Spinner kam in die Partie. In der 35. Minute brachte Pay Feldmann den Ball im Netz der Gastgeber unter. Der TSV Günterfürst hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. In Durchgang zwei lief Tobias Hastert anstelle von Robin Mueller für den Gast auf. Matthias Hallstein erhöhte für den TSV Günterfürst auf 2:0 (51.). Bei der SSV Brensbach kam Robin Schmid für Merlin Lampert ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (67.). Der dritte Streich des TSV Günterfürst war Kim Naas vorbehalten (81.). Kurz vor Ultimo war noch Schmid zur Stelle und zeichnete für das erste Tor der SSV Brensbach verantwortlich (87.). Am Ende verbuchte der TSV Günterfürst gegen die SSV Brensbach die maximale Punkteausbeute.

Wann findet die SSV Brensbach die Lösung für die Abwehrmisere? Im Spiel gegen den TSV Günterfürst setzte es eine neuerliche Pleite, womit man im Klassement weiter abrutschte. Einen klassischen Fehlstart legte die SSV Brensbach hin. Drei Niederlagen in Serie stehen für die Mannschaft zu Buche.

Der TSV Günterfürst macht mit diesem Sieg einen großen Satz in der Tabelle und steht zu diesem frühen Saisonzeitpunkt nun auf Rang vier.

In zwei Wochen trifft die SSV Brensbach auf den nächsten Prüfstein, wenn man am 12.09.2021 bei der KSG Vielbrunn antritt. Als Nächstes steht der TSV Günterfürst der KSG Vielbrunn gegenüber (Sonntag, 15:15 Uhr).