Klare Sache für TSV Günterfürst

A-Liga Odenwald: SG Rothenberg – TSV Günterfürst, 0:3 (0:1)

22. November 2021, 11:19 Uhr

Mit 0:3 verlor die SG Rothenberg am vergangenen Sonntag zu Hause deutlich gegen den TSV Günterfürst. Der TSV Günterfürst ging als klarer Favorit in die Partie und erfüllte diese Erwartungen am Ende auch.

Für den Führungstreffer der Gäste zeichnete Kim Naas verantwortlich (19.). Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass das Ergebnis noch Bestand hatte, als sich die Teams in die Pause verabschiedeten. Matthias Hallstein brachte den Ball zum 2:0 zugunsten des TSV Günterfürst über die Linie (50.). Louis Timocin stellte schließlich in der 84. Minute den 3:0-Sieg für den TSV Günterfürst sicher. Schlussendlich reklamierte der TSV Günterfürst einen Sieg in der Fremde für sich und wies die SG Rothenberg in die Schranken.

Bei der SG Rothenberg präsentierte sich die Abwehr angesichts 39 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (37). Trotz der Schlappe behält der Gastgeber den achten Tabellenplatz bei. Sechs Siege, ein Remis und sieben Niederlagen hat die SG Rothenberg derzeit auf dem Konto. Die Situation bei der SG Rothenberg bleibt angespannt. Gegen den TSV Günterfürst kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie.

Nachdem der TSV Günterfürst hinten nichts anbrennen ließ und vorne Kaltschnäuzigkeit bewies, ist der TSV Günterfürst weiter im Rennen um die vorderen Plätze. In der Defensive des TSV Günterfürst griffen die Räder ineinander, sodass der TSV Günterfürst im bisherigen Saisonverlauf erst zwölfmal einen Gegentreffer einsteckte. Der TSV Günterfürst knüpft mit dem Sieg an die guten Auftritte in der bisherigen Saison an. Insgesamt sammelte der TSV Günterfürst elf Siege, ein Unentschieden und kassierte nur eine Niederlage. Dank dieses Dreiers zum Abschluss der Hinrunde wird der TSV Günterfürst die Rückserie sicher mit einem guten Gefühl angehen.

Während die SG Rothenberg am kommenden Sonntag die KSG Vielbrunn empfängt, bekommt es der TSV Günterfürst am selben Tag mit dem TSV Hainstadt zu tun.