Remis-Retter: Koch trifft zur Punkteteilung

A-Liga Odenwald: SV Beerfelden – SG Bad König/Zell, 2:2 (2:1)

17. Oktober 2021, 19:50 Uhr

Am Sonntag kam die SG Bad König/Zell beim SV Beerfelden nicht über ein 2:2 hinaus. Der SV Beerfelden erwies sich gegen die SG Bad König/Zell als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus.

Moritz Schmucker brachte die SG Bad König/Zell in der 15. Spielminute in Führung. Jetzt erst recht, dachte sich Tim Bottelberger, der kurz nach dem Nackenschlag den Ausgleich parat hatte (20.). Beim SV Beerfelden kam Leon Stumpf für Lucas Mattos Paiao ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (26.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Stumpf in der 29. Minute. Am Zwischenstand änderte sich weiter nichts, sodass dieser auch gleichzeitig der Pausenstand war. Kurz vor Ende der Partie war es Sven Koch, der die SG Bad König/Zell rettete und den Ausgleich markierte (87.). Am Ende stand es zwischen dem SV Beerfelden und der SG Bad König/Zell pari.

Der SV Beerfelden führt mit 13 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Die Heimmannschaft verbuchte insgesamt drei Siege, vier Remis und drei Niederlagen. In den letzten fünf Partien rief der SV Beerfelden konsequent Leistung ab und holte acht Punkte.

Sicherlich ist das Ergebnis für die SG Bad König/Zell nicht zufriedenstellend. Aber zumindest verteidigte man den fünften Rang. Fünf Siege, zwei Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des Gasts bei. Die letzten Resultate der SG Bad König/Zell konnten sich sehen lassen – zehn Punkte aus fünf Partien.

Am nächsten Sonntag reist der SV Beerfelden zum FSV Erbach, zeitgleich empfängt die SG Bad König/Zell den TSV Hainstadt.