TSV Günterfürst gewinnt zweistellig

A-Liga Odenwald: FCK Türkiyemspor Breuberg – TSV Günterfürst, 0:11 (0:5)

24. Oktober 2021, 22:19 Uhr

Einen berauschenden 11:0-Sieg fuhr der TSV Günterfürst gegen den FCK Türkiyemspor ein. Der TSV Günterfürst hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatte der Gast alle davon und die Partie erfolgreich beendet.

Matthias Hallstein versenkte die Kugel zum 1:0 (6.). Lukas Köbler verwandelte in der 28. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung des TSV Günterfürst auf 2:0 aus. Doppelpack für den TSV Günterfürst: Nach seinem ersten Tor (33.) markierte Louis Timocin wenig später seinen zweiten Treffer (36.). Noch vor der Halbzeit legte Hallstein seinen zweiten Treffer nach (40.). In Durchgang eins war der FCK Türkiyemspor Breuberg komplett von der Rolle und schaute zur Pause auf einen wahrhaft deprimierenden Rückstand. Für das 6:0 und 7:0 war Timocin verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (48./76.). Mit dem Tor zum 8:0 steuerte Köbler bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (79.). Das 9:0 für den TSV Günterfürst stellte Lukas Köbler sicher. In der 81. Minute traf er zum dritten Mal während der Partie. Maximilian Henkes (84.) und Max Hoerschelmann (89.) brachten den TSV Günterfürst mit zwei schnellen Treffern weiter nach vorne. Als Dino Monaco (Riedstadt) das Spiel schließlich beendete, war die blamable Niederlage des FCK Türkiyemspor besiegelt.

Die Gastgeber müssen sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Für den FCK Türkiyemspor Breuberg gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von sieben Punkten aus fünf Heimspielen lässt doch Luft nach oben. Die chronische Abwehrschwäche zeigte sich auch im Spiel gegen den TSV Günterfürst – der FCK Türkiyemspor bleibt weiter unten drin. Die formschwache Abwehr, die bis dato 34 Gegentreffer zuließ, ist ein entscheidender Grund für das schlechte Abschneiden des FCK Türkiyemspor Breuberg in dieser Saison. Der FCK Türkiyemspor musste sich nun schon sechsmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der FCK Türkiyemspor Breuberg insgesamt auch nur drei Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster.

Durch den nie gefährdeten Sieg gegen den FCK Türkiyemspor festigte der TSV Günterfürst den zweiten Tabellenplatz. Die Defensive des TSV Günterfürst (neun Gegentreffer) gehört zum Besten, was die A-Liga Odenwald zu bieten hat. Der TSV Günterfürst ist noch ungeschlagen. Es stehen mittlerweile neun Siege und ein Unentschieden zu Buche.

Nach vier sieglosen Spielen in Folge ist die Situation des FCK Türkiyemspor Breuberg aktuell alles andere als rosig. Beim TSV Günterfürst dagegen läuft es mit insgesamt 28 Punkten wie am Schnürchen.

Am nächsten Sonntag reist der FCK Türkiyemspor zur SSV Brensbach, zeitgleich empfängt der TSV Günterfürst den SV Hummetroth.