FC Finkenbachtal triumphiert über TSV Seckmauern II

A-Liga Odenwald: TSV Seckmauern II – FC Finkenbachtal, 1:3 (1:2)

30. Oktober 2021, 19:18 Uhr

Am Samstag trafen die Reserve des TSV Seckmauern und der FC Finkenbachtal aufeinander. Das Match entschieden die Gäste mit 3:1 für sich. Unerwartet und schmerzlich zugleich war die Niederlage für die Hausherren, die sich dem FC Finkenbachtal beugen mussten.

Der FC Finkenbachtal legte los wie die Feuerwehr und ließ durch einen Doppelschlag von Julian Daniel Walz aufhorchen (10./12.). Ehe es in die Kabinen ging, markierte David Raitz das 1:2 für den TSV Seckmauern II (45.). Der FC Finkenbachtal führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Florian Pracht erhöhte für den FC Finkenbachtal auf 3:1 (80.). Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 3:1 zugunsten des FC Finkenbachtal.

Trotz der Niederlage belegt der TSV Seckmauern II weiterhin den siebten Tabellenplatz. Fünf Siege, ein Remis und fünf Niederlagen tragen zur Momentaufnahme der Heimmannschaft bei. Der TSV Seckmauern II baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Der FC Finkenbachtal muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Im Tableau hatte der Sieg des FC Finkenbachtal keine Auswirkungen, es bleibt bei Platz 15. In dieser Saison sammelte der FC Finkenbachtal bisher drei Siege und kassierte neun Niederlagen. Der FC Finkenbachtal beendete die Serie von vier Spielen ohne Sieg.

Nächster Prüfstein für den TSV Seckmauern II ist die Zweitvertretung des TSV Höchst (Sonntag, 12:30 Uhr). Der FC Finkenbachtal misst sich am selben Tag mit Inter Erbach (14:45 Uhr).