Hattrick von Hallstein beschert TSV Günterfürst den dritten Sieg in Folge

A-Liga Odenwald: TV Hetzbach – TSV Günterfürst, 2:4 (1:0)

25. September 2021, 21:48 Uhr

Für den TV Hetzbach gab es in der Partie gegen den TSV Günterfürst, an deren Ende eine 2:4-Niederlage stand, nichts zu holen.

Lennart Mueller nutzte die Chance für den TV Hetzbach und beförderte in der 18. Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. Mit der knappen Führung des Gastgebers pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit. Silas Schwinn machte in der 50. Minute das 2:0 des TV Hetzbach perfekt. Gut sah die Situation für den TSV Günterfürst nicht aus. Doch zum Glück hatte man Matthias Hallstein in den eigenen Reihen, der das Spiel quasi im Alleingang mit einem lupenreinen Hattrick drehte (55./57./71.). Maximilian Henkes versenkte die Kugel zum 4:2 für den Spitzenreiter (77.) In der 77. Minute stellte der TV Hetzbach personell um: Per Doppelwechsel kamen Maximilian Kahle und Kevin Ihrig auf den Platz und ersetzten Dennis Vay und Luca Edelmann. Der TV Hetzbach war bereits auf der Siegerstraße, geriet im Verlauf jedoch ins Straucheln und stand am Ende mit leeren Händen da.

Vier Siege, ein Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des TV Hetzbach bei. Die Situation beim TV Hetzbach bleibt angespannt. Gegen den TSV Günterfürst kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie.

Der TSV Günterfürst ist auswärts noch ohne Punktverlust. Die Offensivabteilung des Gasts funktioniert bislang zuverlässig wie ein Schweizer Uhrwerk und schlug bereits 22-mal zu. Der TSV Günterfürst bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat der TSV Günterfürst fünf Siege und ein Unentschieden auf dem Konto. In den letzten fünf Spielen ließ sich der TSV Günterfürst selten stoppen, vier Siege und ein Remis stehen in der jüngsten Bilanz.

Mit diesem Sieg zog der TSV Günterfürst am TV Hetzbach vorbei auf Platz eins. Der TV Hetzbach fiel auf die dritte Tabellenposition.

Nächster Prüfstein für den TV Hetzbach ist die SSV Brensbach auf gegnerischer Anlage (Sonntag, 15:15). Der TSV Günterfürst misst sich zur selben Zeit mit Türkspor Beerfelden.