TSV Höchst II bezwingt SSV Brensbach

A-Liga Odenwald: TSV Höchst II – SSV Brensbach, 3:1 (2:0)

24. Oktober 2021, 18:19 Uhr

Die Zweitvertretung des TSV Höchst kam am Sonntag zu einem 3:1-Erfolg gegen die SSV Brensbach. Der TSV Höchst II hat mit dem Sieg über die SSV Brensbach einen Coup gelandet.

Der TSV Höchst II ging durch Nils Seibert in der 20. Minute in Führung. David Gleich beförderte das Leder zum 2:0 des Tabellenletzten über die Linie (38.). Mit der Führung für die Gastgeber ging es in die Halbzeitpause. Der TSV Höchst II konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen beim TSV Höchst II. Daniel Simoes ersetzte Mohanad Aljak, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Daniel Schmidt war es, der in der 65. Minute den Ball im Gehäuse des TSV Höchst II unterbrachte. Mit dem 3:1 sicherte Seibert dem TSV Höchst II nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (80.). Unter dem Strich verbuchte der TSV Höchst II gegen die SSV Brensbach einen 3:1-Sieg.

Der TSV Höchst II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als fünf Gegentreffer pro Spiel. Für den TSV Höchst II ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten. Mit erschreckenden 45 Gegentoren stellt der TSV Höchst II die schlechteste Abwehr der Liga. Der TSV Höchst II fuhr nun nach langem Warten endlich den ersten Saisonsieg ein. Nur einmal ging der TSV Höchst II in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.

Die SSV Brensbach belegt momentan mit neun Punkten den 14. Tabellenplatz, das Torverhältnis ist mit 16:16 ausgeglichen. In dieser Saison sammelte die SSV Brensbach bisher drei Siege und kassierte sechs Niederlagen. Die SSV Brensbach baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Am nächsten Sonntag reist der TSV Höchst II zur KSG Vielbrunn, zeitgleich empfängt die SSV Brensbach den FCK Türkiyemspor Breuberg.