Blutbacher weist TSV Hainstadt früh in die Schranken

A-Liga Odenwald: SG Rothenberg – TSV Hainstadt, 3:1 (2:1)

07. November 2021, 21:48 Uhr

Nach der Auswärtspartie gegen die SG Rothenberg stand der TSV Hainstadt mit leeren Händen da. Die SG Rothenberg siegte mit 3:1. Die SG Rothenberg erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier.

Die Heimmannschaft legte los wie die Feuerwehr und ließ durch einen Doppelschlag von Gabriel Blutbacher aufhorchen (9./12.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Odysseas Floros in der 18. Minute. Weitere Tore gab es bis zum Pausenpfiff nicht und so ging es mit der Führung der SG Rothenberg in die Kabine. Steffen Heckmann beförderte das Leder zum 3:1 der SG Rothenberg über die Linie (62.). Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 3:1 zugunsten der SG Rothenberg.

Bei der SG Rothenberg präsentierte sich die Abwehr angesichts 30 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (32). Durch die drei Punkte verbesserte sich die SG Rothenberg im Tableau auf die siebte Position. Sechs Siege, ein Remis und fünf Niederlagen hat die SG Rothenberg momentan auf dem Konto. Die letzten Resultate der SG Rothenberg konnten sich sehen lassen – neun Punkte aus fünf Partien.

Der TSV Hainstadt holte auswärts bisher nur acht Zähler. Wann finden die Gäste die Lösung für die eigene Abwehrmisere? Im Spiel gegen die SG Rothenberg setzte es eine neuerliche Pleite, womit der TSV Hainstadt im Klassement weiter abrutschte. Der TSV Hainstadt kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf sieben summiert. Ansonsten stehen noch drei Siege und zwei Unentschieden in der Bilanz. Siege waren zuletzt rar gesät beim TSV Hainstadt. Der letzte dreifache Punktgewinn liegt nun schon acht Spiele zurück.

Am nächsten Sonntag (13:00 Uhr) reist die SG Rothenberg zur Reserve der SG Sandbach, am gleichen Tag begrüßt der TSV Hainstadt den SV Beerfelden vor heimischem Publikum.