TSV Hainstadt sichert sich einen Zähler

A-Liga Odenwald: SG Bad König/Zell – TSV Hainstadt, 0:0 (0:0)

24. Oktober 2021, 19:49 Uhr

Die SG Bad König/Zell ist nicht über ein torloses Unentschieden gegen den TSV Hainstadt hinausgekommen. Der TSV Hainstadt erwies sich gegen die SG Bad König/Zell als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Schließlich pfiff Michael Stummvoll (Miltenberg) das Spiel ab und damit waren nach torloser erster Halbzeit auch im zweiten Teil keine Treffer zu bewundern. Die Teams trennten sich am Ende mit einer Nullnummer voneinander.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel die SG Bad König/Zell in der Tabelle auf Platz sechs. Fünf Siege, drei Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des Heimteams bei. Zuletzt lief es erfreulich für die SG Bad König/Zell, was acht Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

Der TSV Hainstadt holte auswärts bisher nur acht Zähler. Die Gäste bleiben mit diesem Remis weiterhin auf Platz elf. Drei Siege, zwei Remis und fünf Niederlagen hat der TSV Hainstadt derzeit auf dem Konto. Gewinnen hatte beim TSV Hainstadt zuletzt Seltenheitswert. Der letzte Dreier liegt bereits sechs Spiele zurück.

Nächster Prüfstein für die SG Bad König/Zell ist die Zweitvertretung der SG Sandbach (Sonntag, 13:00 Uhr). Der TSV Hainstadt misst sich am selben Tag mit dem FSV Erbach (15:15 Uhr).