Kurz vor Schluss: Floros trifft zum Sieg

A-Liga Odenwald: TSV Seckmauern II – TSV Hainstadt, 1:2 (0:1)

29. August 2021, 18:51 Uhr

Der TSV Hainstadt fügte der Reserve des TSV Seckmauern am Sonntag die erste Saisonniederlage zu und gewann mit 2:1.

Beide Mannschaften starteten vorsichtig in das Spiel. Zu Torchancen gelangte in der Anfangsphase keine von beiden. Enes Yilmaz nutzte die Chance für den TSV Hainstadt und beförderte in der 26. Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. Am Zwischenstand änderte sich weiter nichts, sodass dieser auch gleichzeitig der Pausenstand war. Christian Verst witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:1 für den TSV Seckmauern II ein (78.). Das Spiel neigte sich seinem Ende entgegen, als Waios Floros den entscheidenden Führungstreffer für den TSV Hainstadt erzielte (87.). Mit Ablauf der Spielzeit schlug der TSV Hainstadt den TSV Seckmauern II 2:1.

Zwei Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz des TSV Hainstadt.

Mit diesem Sieg zog der TSV Hainstadt am TSV Seckmauern II vorbei auf Platz sechs. Der Gastgeber fiel auf die neunte Tabellenposition.

Am kommenden Sonntag trifft der TSV Seckmauern II auf die Zweitvertretung der SG Sandbach, der TSV Hainstadt spielt am selben Tag gegen Inter Erbach.