Souveräner Erfolg bei Haselgr./Breitenb.

A-Liga Hersfeld/Rotenburg: SG Haselgrund/Breitenbach – SG Rotenburg/Lispenhausen, 0:3 (0:0)

29. August 2021, 21:18 Uhr

Mit 0:3 verlor die SG Haselgrund/Breitenbach am vergangenen Sonntag deutlich gegen die SG Rotenburg/Lispenhausen.

Für Julian von Kintzel war der Einsatz nach 13 Minuten vorbei. Für ihn wurde Gino Oglialoro eingewechselt. Bis Schiedsrichter Mohamed Farran (Homberg) den ersten Durchlauf beendete, änderte sich am Zählerstand nichts mehr. Paul Kramer versenkte die Kugel zum 1:0 (57.). Alexander Wahl trug sich in der 60. Spielminute in die Torschützenliste ein. Kramer vollendete zum dritten Tagestreffer in der 64. Spielminute. Mit dem Ende der Spielzeit strich Rotenburg/Lispenh. gegen Haselgr./Breitenb. die volle Ausbeute ein.

Bei der SG Haselgrund/Breitenbach präsentierte sich die Abwehr angesichts 15 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (17). Die Gastgeber rutschten mit dieser Niederlage auf den zehnten Tabellenplatz ab. Zwei Siege, zwei Remis und zwei Niederlagen hat Haselgr./Breitenb. momentan auf dem Konto. Mit dem Gewinnen tut sich die SG Haselgrund/Breitenbach weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb.

Auf die Stabilität der eigenen Hintermannschaft konnte sich der Gast beim Sieg gegen Haselgr./Breitenb. verlassen, und auch tabellarisch sieht es für die SG Rotenburg/Lispenhausen weiter verheißungsvoll aus. Erfolgsgarant für das gute Abschneiden von Rotenburg/Lispenh. ist die funktionierende Defensive, die erst zwei Gegentreffer hinnehmen musste. Rotenburg/Lispenh. ist in dieser Saison immer noch ungeschlagen. Die Bilanz lautet drei Siege und zwei Unentschieden.

Am nächsten Sonntag reist die SG Haselgrund/Breitenbach zur SG Werratal, zeitgleich empfängt die SG Rotenburg/Lispenhausen die SG Rotensee/Wippersh./S.