SG Sorga/Kathus und Rotenburg/Lispenh. trennen sich torlos

A-Liga Hersfeld/Rotenburg: SG Sorga/Kathus – SG Rotenburg/Lispenhausen, 0:0 (0:0)

13. August 2021, 23:00 Uhr

Am Freitag trennten sich die SG Sorga/Kathus und die SG Rotenburg/Lispenhausen unentschieden mit 0:0.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Letzten Endes wurde im Aufeinandertreffen der SG Sorga/Kathus mit Rotenburg/Lispenh. kein Sieger ermittelt.

Für die SG Sorga/Kathus endete die vorherige Saison mit 13 Punkten auf dem neunten Platz. Der Gastgeber machte in der Tabelle einen Schritt nach vorne und steht nun auf dem zwölften Platz.

Die SG Rotenburg/Lispenhausen schloss die abgelaufene Spielzeit auf dem fünften Rang mit 23 Punkten ab. Mit vier Punkten auf der Habenseite stehen die Gäste derzeit auf dem fünften Rang.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt die SG Sorga/Kathus den FV Friedlos, während Rotenburg/Lispenh. am selben Tag beim TV Braach antritt.