FSV Hohe Luft II trumpft bei TV Braach auf

A-Liga Hersfeld/Rotenburg: TV Braach – FSV Hohe Luft II, 1:3 (0:1)

27. September 2021, 18:49 Uhr

Die Zweitvertretung des FSV Hohe Luft gewann das Sonntagsspiel gegen den TV Braach mit 3:1.

Der FSV Hohe Luft II ging durch Ron Seifert in der sechsten Minute in Führung. In der 32. Minute wechselte der FSV Yannik Gress für Tarik Hasanovic ein, einen nominellen Verteidiger für einen anderen. Beim TV Braach ging in der 40. Minute der etatmäßige Keeper Benedikt Wright raus, für ihn kam Daniel Schmidt. Weitere Tore gab es bis zum Pausenpfiff nicht und so ging es mit der Führung des FSV Hohe Luft II in die Kabine. Niklas Hafner erhöhte den Vorsprung der Hersfelder nach 65 Minuten auf 2:0. Für das 3:0 der Gäste sorgte Elmir Beciri, der in Minute 72 zur Stelle war. Der TV Braach verkürzte den Rückstand in der 74. Minute durch einen Elfmeter von Kevin Hauke auf 1:3. Am Schluss schlug der FSV Hohe Luft II den TV mit 3:1.

Der TV Braach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Für die Braacher gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von sieben Punkten aus fünf Heimspielen lässt doch Luft nach oben. Die chronische Abwehrschwäche zeigte sich auch im Spiel gegen den FSV Hohe Luft II – der TV Braach bleibt weiter unten drin. Im Angriff weist der TV Braach deutliche Schwächen auf, was die nur acht geschossenen Treffer eindeutig belegen. Die Lage der Heimmannschaft bleibt angespannt. Gegen den FSV Hohe Luft II musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

Die drei Zähler katapultierten den FSV Hohe Luft II in der Tabelle auf Platz elf. Der FSV Hohe Luft II erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien acht Zähler.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher drei Siege ein.

Während der TV Braach am kommenden Sonntag die Reserve der SG Niederaula/Kerspenh. empfängt, bekommt es der FSV Hohe Luft II am selben Tag mit dem TSV Baumbach zu tun.