Pfaffenbach-Einwechslung bringt den Sieg

A-Liga Hersfeld/Rotenburg: TV Braach – SG Cornberg/Rockensüß, 1:0 (0:0)

14. August 2021, 00:01 Uhr

Der TV Braach hat sich gegen die SG Cornberg/Rockensüß mit 1:0 durchgesetzt und sich damit den ersten Sieg in der neuen Saison gesichert.

Für Tobias Grömmer war der Einsatz nach 15 Minuten vorbei. Für ihn wurde Raul Gonzales eingewechselt. Maximilian Pfaffenbach, der für Daniel Schmidt in die Partie kam, sollte die Offensive des TV Braach beleben (27.). Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Pfaffenbach brachte sein Team in der 50. Minute nach vorn. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen dem TV Braach und Cornberg/Rockens. aus.

Die vergangene Spielzeit bescherte dem TV Braach zehn Punkte, was in der Tabelle zum Abschluss Rang elf bedeutete. Der TV machte in der Tabelle einen Satz und findet sich auf Rang zehn wieder.

In der letzten Abschlusstabelle landete die SG Cornberg/Rockensüß mit 24 Punkten auf dem vierten Platz. Mit einem Sieg und einer Niederlage weist die SG eine ausgeglichene Bilanz vor. Folgerichtig stehen die Gäste im Mittelfeld der Tabelle.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt der TV Braach die SG Rotenburg/Lispenhausen, während Cornberg/Rockens. am selben Tag bei der SG Haselgrund/Breitenbach antritt.